無電安全插座

安全插座系列

在我們的家庭中,總是有許多地方會用到插座,為了方便,插座都會設置在較低處。不僅僅是客廳、房間等地方,就算是陽台、浴室等等,都會經常性的有供電需求,比如造景、燈光之類的用具,都會需要接電來達成我們想要的使用效果。但這些地方往往也會需要用水,在潮濕的環境下,如果同時又設置了插座,那就有產生危險的可能。 立宇生活科技的安全插座,不僅能夠完全應對潮濕還性所帶來的使用危險,也同時能夠保證兒童在家庭環境中的使用安全。 本公司的安全插座獲得許多家長,以及公司行號購買後的推薦與肯定!

崴鴻無電安全插座

無電安全插座
無電安全插座

單插

雙插

無電安全延長線

無電安全插座

產品優勢

防潑水

採用奈米材料,可避免手或插頭表面潮濕(不小心打翻水或飲料),而產生短路意外或毀損電器,有效防潮防濕,降低插座漏電意外。

過載保護設計

內含過載斷路器,預防電器用電量過載,因而產生走火危險。

鍍銀鍍金處理

關鍵導電元件採用鍍銀處理增強插座之導電性,外表再鍍金增強其對抗環境銹蝕而不影響導電性能。並且抑制插頭刃片插入時所產生的瞬間火花。

防火PC材質

外殼採用耐高溫(120度)之PC材質及內部機構式強化設計,耐車輪碾壓不易碎裂,居家用電安全更有保障。

四倍的耐用度

本產品可超過二萬次正常的使用壽命(一般五千次),耐用性也是安全性,插座使用會使得內部銅片金屬疲勞,溫度上升(表面焦黑),進而產生走火現象。本產品經高規格設計,無論是外表耐高溫(120度)之材質或是內部機構式強化設計,經測試耐用度為一般插座四倍,居家用電安全更有保障。

插頭未插妥無電

電器插頭未妥善插入插座內不會給電,插頭一旦拔起不使用,插座立即自動停止供電,呈現無電狀態確保居家用電安全。當插頭刃片未完全置入于插座內時,因小朋友手指較小易觸碰刃片而產生觸電危險。

防觸電

本插座萬一插入異物(非插頭之導電物體)能預防產生觸電危險,可預防小朋友因好奇或頑皮誤觸電源產生危險。 例如:小螺絲起子、髮夾、鐵絲、鑷子…等,以上產品皆可防範。

高溫自動斷電

此插座在使用中當內部達到額定溫度(約100~105度)時,將自動停止供電。可預防電器插頭因高溫產生電線走火現象,降低火災的發生機率。最常發生例子:家中小夜燈或長時間使用中之電器。

認證與證書

無電安全插座

產品購買

線上諮詢

如果您有任何產品疑問或有購買需求, 歡迎透過此表單告知,我們將會立即與您聯繫!

立宇生活科技

地址:
3樓之1, No. 8號承德路一段大同區台北市103

營業時間:
周一至周五 09:00~18:00

電話:
02-2559-2500