立宇生活科技

大宇資訊及立宇生活科技創辦人 李永進,過去在大宇推出:大富翁、軒轅劍及仙劍奇俠傳等膾炙人口的遊戲,企業願景為『華人的迪士尼』;退休後創辦立宇生活科技,延續大宇好品質、高形象、大通路的訴求,整合台灣創新、創意的廠商,研發、設計、製造出好的產品,佈建通路、有效行銷,朝『對世界有益、讓人們幸福』的願景邁進。

有鑑於國人因忽略用電安全,發生觸電、走火等憾事。立宇以六年的時間整合各式電線、接線材料、防水配件及安全插座,用新材料、新工法、新標準打造台灣唯一『用電安全生態系』,推動國人正確的用電認知,進而守護個人、家庭與各場域的用電安全。

除了用電安全生態系,立宇亦推動368TW – 社會應用生態系,讓個人及團體均能參與368鄉鎮市區發展;共同推動議題、地方創生、大學USR/U-start、商圈、我是某地人及原住民等六大範疇。藉由不同地域及領域的參與,共同改變社會、提升台灣。

立與生活科技用電安全生態系

立宇訴求提供高品質、高形象及大通路產品的精神,結合所有合作之企業,共同推動對世界有益,讓人們幸福的目標與願景。

立宇計畫2017年拓展通路,2018年發展平台,2019年建造生態圈,朝向公司願景努力:對世界有益,讓人們幸福