首頁 » 品味生活品味人生 » 品味魔法師
品味魔法師 2017-08-28T17:31:17+00:00

生活需要品味來調劑,立宇期許品味的產品線帶給大眾味蕾上的驚喜與變化,讓忙碌生活的現代人,增添生活的小確幸。

品味魔法師效果

品味魔法師 TASTE MAGICIAN

神奇的 5 秒鐘 水更甜酒更香

品味魔法師將大分子轉變為小分子

品味魔法師處理 5 秒,像施了神奇魔法般,將飲品的大分子團轉化為小分子團,降低原有的苦、澀、酸、辣,釋放潛藏香醇風味,讓飲水口感綿密溫潤不卡喉;茶更甘醇清香不苦澀;降低烈酒嗆辣,酒香更芬芳,口感細緻順口,增添品茗、品酒樂趣。

※喝酒請勿開車 抽菸有礙健康

喝一杯健康好水!

根據相關資料指出,小分子團水能提高滲透力、溶解力、含氧量, 幫助身體吸收,幫助體內環保,促進新陳代謝,幫助身體健康。將品味魔法師處理後的水用來泡茶,可以減少苦澀,更突顯茶香。

品味魔法師讓您喝健康好水

高粱、威士忌

觸碰一次閃燈 5 秒

相當於陳年約 5 年的感受

品味魔法師讓酒更好喝
品味魔法師讓酒更好喝

葡萄酒

觸碰一次閃燈 5 秒
相當於醒酒約 20 ~ 30 分鐘效果

再觸碰一次閃燈 5 秒
相當於醒酒約 50 ~ 60 分鐘效果

使用 & 測試對照  A / B Test 體會品味魔法師的神奇魔力

  1. 請將測試飲品,先倒等量A、B兩杯
  2. A杯使用品味魔法師,觸碰一次閃燈5秒。
  3. 請先試飲A杯,感受口感提升。
  4. 再飲用未經處理B杯,感受原來的味道。
  5. 比較A 、B兩杯口感,感受差異。
品味AB測試
品味魔法師讓酒更好喝

無論水、酒,各式飲品,甚至雪茄,使用品味魔法師都有神奇的效果。

透過 A / B Test 帶給您品味樂趣,及不同的味覺驚喜,為您忙碌的生活中增添一點小確幸,創造屬於您的悠閒時光與享受!