隱私權政策聲明

 

立宇生活科技有限公司(以下簡稱立宇生活科技)非常重視會員的隱私權,依據「個人資料保護法」(以下稱個資法)之規定,向您說明有關個人資料之蒐集、處理及利用等各款事項,請您參閱下列隱私權保護政策的內容。

 

一、蒐集目的與方式

  1. 目的:40行銷、90消費者、客戶管理與服務、148網路購物及其他電子商務服務、157調查統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  2. 方式:立宇生活科技藉由您加入會員、參與活動、消費行為等方式進行您個人資料之蒐集。若於後續個人資料有任何異動,請主動更新,以保持資料正確性。

二、蒐集個人資料類別:

1.識別類(C001、C002、C003,如:姓名、聯絡電話、地址、電子郵件信箱、金融機構或信用卡帳戶之號碼與姓名、國民身分證統一編號等);

2.特徵類(C011,如:性別、出生年月日);

3.家庭情形(C021,如結婚有無);

4.社會情況(C035、C036,如:嗜好、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式);

三、利用期間、地區、對象及方式

 期間:將於立宇生活科技營運存續期間內。

 地區:台灣地區及立宇生活科技業務所及之地區。

   利用對象及方式:

  • 會員所提供的個人資料將用於立宇生活科技之會員驗證、會員管理、會員服務、產品銷售、金流服務、物流送達、行銷活動、廣宣發送(如電子報、簡訊,及透過網路媒介傳送訊息等)、獎項兌換、數據統計及分析以及其他合於立宇生活科技營業登記項目或組織章程所定業務目的等使用,且於必要範圍內得委託立宇生活科技之提供服務之協力廠商使用。立宇生活科技將以規約課予協力廠商依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證協力廠商會必然遵守。詳細內容,請向各別協力廠商洽詢。
  • 所利用方式:包含但不限於以網際網路、電子郵件、書面及傳真等自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 為提升服務品質,立宇生活科技可能會記錄會員上站紀錄,如IP位址、網站之瀏覽內容,消費紀錄等項目,以進行會員使用服務之分析、或服務之改善等。這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,並不會對個別使用者進行個人識別的蒐集與分析。

 

(4)立宇生活科技於蒐集您所提供的個人資料後,將用於處理營業相關事務,未經您的同意或授權或其他往來契約約定,不會提供您的個人資料予第三人。但如法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求或在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益或會員違反使用者條款者除外。

 

(5)會員所提供的資料,日後倘立宇生活科技與他公司互有合併、吸收或受讓時,亦得將您的個人資料用於該合併、吸收或受讓公司業務。

 

 

 (6) 立宇生活科技將嚴密保護您的個人資料,並將遵守個人資料保護法之規定,妥善保存您的個人資料,請不要將個人資料或密碼提供給任何人。在使用完各項服務功能後,務必記得登出帳戶,並關閉瀏覽器視窗。

 

(7)立宇生活科技隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於立宇生活科技所擁有及經營的網站。立宇生活科技網站內可能包含其他網站連結,本隱私權政策並無適用於該等連結網站,其相關之隱私權政策及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站。

 

四、個人資料之權利

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向立宇生活科技客服做以下請求。

  1. 查詢或請求閱覽。2. 請求製給複製本。3. 請求補充或更正,但您應為適當之釋明。4. 請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。

 

  1. 您也必須了解,某些時候,基於法律適用原因或法規許可下,為了遵守法律義務、紛爭解決,以及執行您與立宇生活科技的協議,立宇生活科技可能無法刪除,將繼續持有您的個人資料。

 

五、資料正確性之權益影響

請注意!如未提供加入會員所必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務,如會員提供之資料錯誤,亦不受此隱私權政策之保護。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,立宇生活科技會員帳號資料會用密碼保護。立宇生活科技並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

為了便利會員使用,立宇生活科技網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

 

立宇生活科技客戶服務連絡方式

1.如果您有任何的問題,或對您的個人資料內容有所請求增、減、刪除,請您透過電子郵件或以郵寄方式與立宇生活科技客戶服務部門連絡。

收件人:

地址:

電郵:

2.如您就您的個人資料請求不得或停止用於特定行銷或各類行銷,也請您電郵通知至前段所示信箱。

隱私權政策的變動

立宇生活科技之隱私權保護政策,係依照市場環境和法律規定而不時修訂;倘立宇生活科技於本隱私權政策有變更時,將於網站公告,當公告上開變更後該更新內容即刻生效,不另行個別通知。隱私權政策更新公布後,如您繼續使用立宇生活科技所提供相關商品或服務時,即視為您已閱讀、了解並同意所有修改。

 

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於立宇生活科技網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和立宇生活科技客服中心聯絡