你的選擇讓用電更安全

相信大家都應該具備了基本的安全知識,以確保家庭的各種安全。一個家庭裡,如果有使用到各種電器產品或者發熱的器具,當然也就伴隨著一定的危險性,所以一定要將這樣的危險性控制下來。

消防局也有宣導,希望民眾避免使用電氣用品造成災害,因此推廣五不一沒有原則,首先是用電不超過負載、還有電線不綑綁、插頭不汙損、電源插座不長插、周圍不放可燃物等五項。然且,絕不使用沒有安全標章的電器,避免火災發生。

只要能確實做好這些原則,就能最基礎的避免災害。不過,如果能夠在一開始就針對電器相關使用的設備做好選擇的話,風險就能夠更低。

以接線來說,最好可以選擇「耐熱」、「可承受高安培數」且接觸面積大而穩定的零件,當然在其它部份,也要擁有良好的使用習慣才是王道。

各位不妨在觀看新聞的同時,順便檢查自己家裡的用電習慣,是不是有達到安全的標準?這樣的話,才能確保家庭的安全喔!

5不1沒有.jpg

訂閱
提醒
0 留言
內嵌反饋
檢視所有留言
0
您有什麼想法嗎?歡迎留言。x

線上諮詢

如果您有任何產品疑問或有購買需求, 歡迎透過此表單告知,我們將會立即與您聯繫!

立宇生活科技

地址:
103台北市大同區承德路一段8號, 3樓之1

營業時間:
周一至周五 09:00~18:00

電話:
02-2559-2500