最新消息 2017-08-13T17:57:52+00:00

最新消息

LATEST NEWS

立宇參加花蓮民宿協會教育訓練

立宇參加《花蓮縣民宿協會教育訓練》,立宇於大會上向各成員介紹綠茵田野天然精油防蚊液,立宇特別針對民宿業者,推出綠茵田野天然精油防蚊液「夏日防蚊大作戰特惠方案」。此次活動獲得花蓮民宿協會會員熱烈迴響,現場有二十幾家業者,參與聯合團購活動,將綠茵田野天然精油防蚊液,推薦給住宿房客使用。

2018/06/27|0 條評論

立宇參加苗栗裝修設計公會會員大會

立宇5月份參加《苗栗縣室內設計裝修同業公會》第一屆第三次會員大會,介紹卡速密電線安全快速接頭,讓成員了解到卡速密能將插座迴路成為並聯迴路,讓用電更安全,且安裝簡便。在場成員有許多皆對卡速密產生興趣,並熱烈詢問相關細節。

2018/06/25|0 條評論

立宇全台電氣公會會員大會走透透

又到了一年一度全台走透透的電氣公會會員大會,立宇今年仍舊是馬不停蹄北到南巡迴,當中也看到許多去年的熟面孔了!這次展示搭配《卡速密電線安全快速接頭》對生活用電安全的影片介紹,宣導如何做到電線施工安全、傳統串聯跳接的風險,以及為何應改成卡速密並聯工法的必要性。

2018/05/30|0 條評論

[小李觀點講座花絮] 中山高醫攻頂聯盟親職講座

小李於2018/3/11 (日) 受邀至高雄醫學大學參加【中山高醫攻頂聯盟親職講座─我們的未來,孩子的人生】,跟高中生家長對談關於如何鼓勵孩子學習,了解孩子學習環境,及如何為未來競爭環境做準備。小李題目為:認識環境、認同孩子、認知未來,也是因應了現在家長對孩子未來的擔心,期許藉由認同孩子的特質,讓孩子朝自己未來努力,除了關心課業也關心社會,並介紹368平台,希望有興趣的家長及孩子,可以一同參與,讓社會更好。

2018/03/14|0 條評論

2018台北國際書展,來立宇攤位看書聽講座!

2018年2月6日 (二) ~ 2月11日 (日) 即將舉行的台北國際書展,立宇攤位位於世貿一館 B1024,誠摯邀請您來看書、聽講座,還有贈品可拿喔!展場除了小李觀點展示與販售,我們也將介紹368TW平台:www.368tw.com。講座將由小李觀點作者─大宇資訊及立宇生活科技的創辦人─李永進 先生,談論他三十年來如何應用小李觀點,製作出仙劍奇俠傳、軒轅劍、大富翁等膾炙人口遊戲,以及目前他在立宇要推動368TW平台的願景及介紹,錯過可惜唷!

2018/02/05|0 條評論

[ 小李觀點講座花絮] 一德洋樓 羅布森冊惦

這次小李相當開心受邀於1/6(六)至台中 一德洋樓─ 羅布森冊惦 ,分享小李觀點! 感謝他們的邀請,提供這麼美好的環境,《一德洋樓》為台中市政府之歷史建築,是日據時代仕紳豪宅故居,現打造成藝文空間,並包含餐飲茶館、甜點咖啡店、中式喜餅舖及獨立書店,如果想要感受一下在洋樓古蹟喝下午茶、看書的氛圍,這裡無疑是最佳去處! 小李談論2017年所出的小李觀點一書,如何應用觀點,讓自己或周遭更好: ■ 如何由擔心轉變為安心:對自己或孩子的未來更有想法與信心。 ■ 如何由關心轉變為參與:明白自己本身就有力量能夠改變一些事,不用總是被動期待外在環境改變。

2018/01/09|0 條評論
載入更多文章