首頁 » 立宇參加花蓮民宿協會教育訓練

立宇參加花蓮民宿協會教育訓練

  • 花蓮縣民宿協會教育訓練-1

立宇參加《花蓮縣民宿協會教育訓練》,立宇於大會上向各成員介紹綠茵田野天然精油防蚊液,並提供互惠的合作方案,希望與各民宿業者合作,共同提振民宿發展。

花蓮縣陳理事長表示,花蓮縣民宿協會教育訓練是一年一度的大事,現場報名參加的業者達225家,此外協會還特別邀請許多專家及學者,分享觀光產業的趨勢及民宿經營的方式。另外也限定邀請10家特約配合廠商,現場展示民宿營運所需之備品、系統及地方特產。

立宇生活科技有幸受邀,特別針對民宿業者,推出綠茵田野天然精油防蚊液「夏日防蚊大作戰特惠方案」。經立宇介紹,成員了解到,此防蚊液的特色,除了天然且防蚊之外,還能舒緩被叮咬的皮膚,而且不黏膩,味道不刺鼻,適合一年四季使用。

此次活動獲得花蓮民宿協會會員熱烈迴響,現場有二十幾家業者,參與聯合團購活動,將綠茵田野天然精油防蚊液,推薦給住宿房客使用。

花蓮縣民宿協會教育訓練-2
花蓮縣民宿協會教育訓練-3
花蓮縣民宿協會教育訓練-4

相關連結:
花蓮民宿協會

2018-06-27T13:52:04+00:00