首頁 » 【防蚊液開箱文】天然阻擋蚊蟲襲擊的保護膜

【防蚊液開箱文】天然阻擋蚊蟲襲擊的保護膜

  • 綠茵田野天然防蚊液推薦

本文為使用者的防蚊液推薦文,原文引自:https://smarturl.it/mos-repel-review


相信所有家長從自家寶貝一出生開始,就曾因為孩子被蚊子叮咬、影響睡眠、甚至出去玩不得盡興而氣得成為蚊子獵人過。

為了阻擋孩子幼小的鮮肉被襲擊,睡覺被子裹得超緊,戶外活動明明是大熱天還要讓孩子穿長袖長褲,聽到孩子會去任何充滿蚊子生長的地方(草皮、河流、小溪、坪林等),都只能忍痛拒絕轉移陣地,為得只是不希望它被蚊蟲叮咬。

然而各種號稱天然防蚊液換了又換,總是成效不佳……

而效果較好的防蚊液,大部分毒性較烈,光噴在環境中就能散發刺鼻味道,別說是蚊子了,連人都想逃離,這樣的防蚊液,真的適合幼兒使用嗎?

自從使用了純天然【綠茵田野天然精油防蚊液】後,我家五歲的玄玄,終於可以在炎夏甚至蚊子生長旺盛時期“春秋”季節,穿著她超漂亮短裙或短褲去公園盡情奔跑嘍!

綠茵田野天然防蚊液推薦
綠茵田野天然精油防蚊液推薦

挑選兒童使用的防蚊液,首要條件是【成分全天然】,次要條件齊平兩點-【是否有合格認證】及【防蚊蟲效果佳】。

每個家長都顧慮任何商品用在孩子身上的成分內容,連防蚊液及任何精油都不例外。

【綠茵田野天然精油防蚊液】成分採用來自澳洲100%天然植物精油,並添加台灣國寶檜木精油及多種植物精華提煉而成。

溫和不刺激,通過SGS認證-不含DEET、不含312種西藥成分、不含防腐劑及四大重金屬

而且味道好聞不刺鼻,不僅防蚊效果佳,甚至還能噴於室內,防蚊蟲兼芳香,一舉兩得,終於不用再將孩子包成肉粽了。

若是家中有空氣清新機水氧機,也可以將【綠茵田野天然精油防蚊液】加入水氧機中,成為空氣清新機的精油成分喔!

綠茵田野天然精油防蚊液推薦

玄自從能不用將自己包得密不透風後,她參與戶外活動更加盡興,而且終於不再是紅豆冰了!

有次她還興高采烈的告訴我 : 媽媽,我噴完去玩後,都沒有黏黏的欸!

我還驚訝了摸了她手一下,發現正常出汗外,沒有因為噴抹防蚊液而黏膩不堪,還意外清爽舒適呢,對於酷夏來說,不黏膩的防蚊液擁有很大的優勢。

綠茵田野天然精油防蚊液推薦

而且【綠茵田野天然精油防蚊液】不但能全家人使用,成為空氣清新芳香劑外,還能緩解蚊蟲叮咬的不適感,若是已經被叮咬,仍能噴於患部,較不會紅腫發癢,能達到舒緩作用喔!

綠茵田野天然精油防蚊液推薦

為全家人設計的【綠茵田野天然精油防蚊液】,一瓶多用,每次用量不需多,就能達到預防蚊蟲的效果。

選擇最天然的防蚊液-【綠茵田野天然精油防蚊液】,讓孩子穿得可愛、不需包得密不透風、不必擔心蚊蟲叮咬、更無需困惑防蚊液成分、讓整個家形成無形的保護膜吧!

綠茵田野天然精油防蚊液推薦
綠茵田野天然精油防蚊液推薦

綠茵田野天然精油防蚊液推薦ps.在2016巴西里約病媒蚊疫情嚴重時,立宇生活科技公司為了讓台灣國寶級選手更安心參賽

特贊助台灣奧運選手【綠茵田野天然精油防蚊液】可以隨身防護!!!

本文為邀約合作文

本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異
以上訊息僅供網友參考,並非適用於所有人。
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用
並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考
若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。

2018-05-21T12:00:55+00:00