首頁 » 告別小黑蚊,輕鬆一夏~『綠茵田野』天然精油防蚊液

告別小黑蚊,輕鬆一夏~『綠茵田野』天然精油防蚊液

  • 告別小黑蚊,輕鬆一夏

本文為使用者的防蚊液推薦文,原文引自:https://vickeywei.com/blog/post/117467302


迎接炎炎夏日,全家一起拒絕紅豆冰!
『綠茵田野』天然精油防蚊液

迎接炎炎夏日,全家一起拒絕紅豆冰! 『綠茵田野』天然精油防蚊液

一般來說,容易受蚊子青睞的人,除了可能是酸性體質之外,其實若是體溫一般較高的人,也比較容易招來蚊子!

話說一般家人要用的防蚊小法寶,因為會接觸到身體,尤其是用於較幼小的嬰幼兒時,當然也要找天然的產品才行!

今天要來分享給大家的這一款防蚊液,不僅適合全家大小,就連2歲以下的嬰幼兒也可安心使用~

『綠茵田野』天然精油防蚊液

告別小黑蚊,輕鬆一夏!茵田野天然精油防蚊液

『綠茵田野』天然精油防蚊液,是採用來自澳洲多種100%天然植物精油
添加台灣國寶檜木精油及多種植物精華提煉而成,當然也就就屬於較天然的商品。

告別小黑蚊,輕鬆一夏

既然是說天然的商品,當然也要符合一般重要級的檢驗才行!
『綠茵田野』天然精油防蚊液是有通過SGS檢驗合格:不含敵避 (DEET)、不含樟腦油、不含香精色素之外、同時也不含四大重金屬,及312項西藥成份

綠茵田野天然精油防蚊液,通過SGS檢驗合格:不含敵避 (DEET)、不含樟腦油、不含香精色素之外、 同時也不含四大重金屬,及312項西藥成份

話說取之於社會,用之於社會,當然也是『綠茵田野』有認真在做的事!
在2016年巴西里約病媒蚊疫情嚴重之時,立宇贊助台灣奧運選手,讓選手們能安心赴里約參賽。

2016年巴西里約病媒蚊疫情嚴重之時,立宇贊助台灣奧運選手綠茵田野天然精油防蚊液,讓選手們能安心赴里約參賽。

精油的提煉過程:從一整個大木頭,先進行分成小塊之後
再經由粉碎蒸餾桶內,再以高溫殺菌的方式萃取出精油

綠茵田野天然精油防蚊液提煉過程1

綠茵田野天然精油防蚊液提煉過程2

目前除了一般家庭號的100ml之外,也有適合外出型的30ml携帶瓶

告別小黑蚊,輕鬆一夏

這款『綠茵田野』天然精油防蚊液,不僅含有滿滿植物芬多精的味道,除了可以有效驅趕病媒蚊侵擾之外,對於若是不小心被許多常見的小昆蟲叮咬後,也可以獲得適當的舒緩被叮咬後的不適感。

全新的商品會在整個瓶身上,加一層透明的塑膠封膜,而且在瓶底面上也有清楚的製造及有效期限。

告別小黑蚊,輕鬆一夏

選用噴霧式的瓶裝,只要在外出前適當的,噴灑於肌膚或是衣褲上即可。

而瓶身上也有詳細的使用方式說明,成份標示也很清楚。

告別小黑蚊,輕鬆一夏

清新的複方植物精油味道,不僅不會刺鼻,更是深受家人們的喜愛!
經由噴嘴噴出含有水性精油的極細分子,味道相當的溫和且有淡淡的檜木香氣!

告別小黑蚊,輕鬆一夏

其實在炎熱的夏天裡,喜歡從事戶外活動的人,除了防曬及補充水份的工作不能少之外,當然也要做好基本的防蚊工作!
建議每1~2小時使用一次,預防效果更佳!

告別小黑蚊,輕鬆一夏

 

本文為邀約合作文

本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異
以上訊息僅供網友參考,並非適用於所有人。
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用
並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考
若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。

2018-04-16T15:44:12+00:00