首頁 » 立宇參加2018亞太民宿菁英論壇

立宇參加2018亞太民宿菁英論壇

2018年亞太民宿菁英論壇於2018年10月16日在苗栗西湖渡假村舉行開幕式,活動匯集全台灣民宿業者,計約500人共同與會,匯集產、官、學三方菁英份子,除了產業界的各民宿經營業者,苗栗縣長、文化觀光局局長、行政院觀光發展推動委員、育達科技大學校長亦到現場共同分享經驗。

苗栗縣長徐耀昌在論壇中表示,觀光是目前重要施政項目之一,希望藉由論壇切磋討論、分享經營經驗,讓坐擁好山好水的苗栗縣,讓外界民眾能體驗到苗栗的原始美好風貌,還有最溫馨的苗栗人情味。

文化觀光局長林彥甫指出,期盼集結各業者之專業想法,提供一個互相交流及討論的平台,激盪出新的策略與行銷模式,發揮優勢,提高民宿的觀光吸引力。

立宇在現場展出綠茵田野天然防蚊液,讓民宿業者可以考慮以提供防蚊液方式,貼心住宿旅客,尤其景點容易有蚊蟲,可販售防蚊液增加民宿收益,或是在房間提供給住客小瓶滾珠瓶作為房間備品,能增加住宿旅客的滿意度。

目前368平台也積極想推動各地發展與觀光,希望未來能透過平台,讓業者互相交流,也讓各地觀光獲得更佳提升與行銷。

相關連結:

苗栗縣府新聞公告:2018亞太民宿菁英論壇在苗栗

368TW網站:www.368tw.com

2018-10-18T18:11:56+00:00