首頁 » [講座] RPG你的職場及生活,把人生玩得精彩─ 《小李觀點》讀者分享會

[講座] RPG你的職場及生活,把人生玩得精彩─ 《小李觀點》讀者分享會

《小李觀點 – 人生的認知與準備》自9/21正式於各大書局發行,為讓外界更了解這本書的出書緣由,與如何應用,於10月份舉辦讀者分享會,日前已舉行10/19清大水木書苑、以及10/21台北金石堂汀洲店二場,現場反應熱烈,許多聽眾表示受益良多!這周末還有兩場,趕緊把握機會參加喔!

講座時間地點:

◆10/28 (六) 15:00 高雄 金石堂漢神店 (高雄市前金區成功一路266-1號B2)

Facebook活動頁面:https://www.facebook.com/events/1953686171553843/

◆10/29 (日) 15:00 台中 金石堂秀泰店 (台中市東區南京路66號2F)

Facebook活動頁面:https://www.facebook.com/events/1484753548228324/

講座內容主題:

◆從「大宇」做遊戲到「立宇」做通路的轉變

◆遊戲與生活應用的連結

◆《小李觀點》如何應用在生涯規劃,邁向漂亮人生?

人稱小李的遊戲教父李永進,在大宇時期製作仙劍奇俠傳、軒轅劍、大富翁等膾炙人口遊戲,到現在創辦立宇,推動「通路、平台、生態圈」,他將多年來的應用及體悟寫下這本小李觀點,共25則,每則觀點都是簡短一句話,卻表達了完整的應用,分成認知篇與準備篇,能對人在求學、在職、生活各方面上,有所啟發與幫助,協助解決許多難題,進而對自己的人生,有認知、有準備、有付出、有精彩!

從做遊戲到現在作通路、平台、生態圈,當中的轉折與連結是什麼?小李在講座中談論他過去在大宇,如何應用小李觀點,從創業、開發遊戲,到將公司從資本額100萬發展到幾億元的上市上櫃公司是如何做到的;而現今繼續以小李觀點應用在立宇,以「對世界有益、讓人們幸福」為企業願景,做為一社會企業,如何與政府公部門及其他組織共同合作,整合更多資源,推動生態圈計畫,並號召更多有志之士,跟他一起努力共同為社會做更多事!

講座花絮

2017/10/21 台北金石堂汀洲店

2017/10/19 清大水木書苑

參加講座送贈品:

【活動一】線上報名贈送限量天然防蚊液30ml

每場預先線上報名者,前20名將於講座現場贈送天然精油防蚊液30ml一瓶!把握機會盡早報名喔!

※報名者如現場未到,將先順移給下一位線上報名候補者,或現場的參與者。

【活動二】現場加贈天然防蚊液滾珠瓶5ml+反光安全捲尺

凡參加講座,現場皆贈送天然精油防蚊液滾珠瓶 (5ml),以及反光安全捲尺,來聽講座還有這麼多好康,錯過可惜唷!

講座流程:

◆開場介紹

◆小李觀點內容介紹與應用分享

◆現場Q & A及互動、作者簽名

更多小李觀點介紹:https://www.leadstar.tw/leesviews/

線上報名講座

講者簡介

李永進
大宇資訊及立宇生活科技創辦人

人稱小李的遊戲教父李永進,大宇資訊及立宇生活科技創辦人,在大宇時期製作仙劍奇俠傳、軒轅劍、大富翁等膾炙人口遊戲,將大宇從創業時資本額100萬到將公司上市上櫃並建立遊戲三大IP。現在創辦立宇,將台灣創新創意的好產品推廣出去,推動「通路、平台、生態圈」,朝向「對世界有益、讓人們幸福」努力。

2017-10-25T18:33:10+00:00