綠茵田野天然防蚊液 – 天然產品健康保障 | 立宇生活科技2018-09-14T16:06:20+00:00

天然健康產品才值得您的信任

立宇秉持「對世界有益、讓人們幸福」的信念,堅持提供天然、健康的產品。此外,在這個園地,不僅是介紹防蚊產品,也會持續介紹防蚊的相關知識喔,甚至如何DIY手做防蚊器具,歡迎常常來這個園地了解各項有用資訊,也歡迎您留言給我們,提供給我們建議,讓我們可以做得更好為您服務!

綠茵田野天然精油防蚊液介紹

綠茵田野天然精油防蚊液,為天然複方精油調配而成:

  • 有效防家蚊及小黑蚊
  • 有效舒緩被叮咬不適感
  • 不含敵避 (DEET)、不含樟腦油、不含香精色素,不傷害健康
  • 2歲以下幼童也適用,蠶豆患者亦可使用
查看詳細內容

用戶推薦

《防蚊液推薦》保護孩子嬌弱的肌膚!防蚊液不只防蚊?

這是一個三位孩子的母親使用後的心得推薦,她發現綠茵田野天然精油防蚊液,不僅防蚊效果好,被叮了拿來擦也能舒緩。炎熱的高雄有很多蚊子的病毒 (登革熱、茲卡、日本腦炎、屈公病)。三寶媽接觸到綠茵田野防蚊液時,心裡懷疑標榜天然真的有效嗎?測試了8個孩子(有1個是蠶豆症寶寶),發現8個孩子都沒有被蚊子咬。

【防蚊液開箱文】天然阻擋蚊蟲襲擊的保護膜

相信所有家長從自家寶貝一出生開始,就曾因為孩子被蚊子叮咬、影響睡眠、甚至出去玩不得盡興而氣得成為蚊子獵人過。睡覺被子裹得超緊,戶外活動明明是大熱天還要讓孩子穿長袖長褲,為得只是不希望它被蚊蟲叮咬。然而各種號稱天然防蚊液換了又換,總是成效不佳,而效果較好的防蚊液,大部分毒性較烈。自從使用了【綠茵田野天然精油防蚊液】後,終於可以在炎夏穿著漂亮短裙或短褲去公園盡情奔跑嘍!

告別小黑蚊,輕鬆一夏~『綠茵田野』天然精油防蚊液

迎接炎炎夏日,全家一起拒絕紅豆冰!一般來說,容易受蚊子青睞的人,除了可能是酸性體質之外,其實若是體溫一般較高的人,也比較容易招來蚊子!話說一般家人要用的防蚊小法寶,因為會接觸到身體,尤其是用於較幼小的嬰幼兒時,當然也要找天然的產品才行!今天要來分享給大家的這一款防蚊液,不僅適合全家大小,就連2歲以下的嬰幼兒也可安心使用。

防蚊知識

隨手可得的天然防蚊材料,原來不花錢也能防蚊!

之前我們已經有介紹過一些防蚊妙招,還有哪些其他方式呢? 讓我們繼續看下去...天然滅蚊材料 - 醋: 特性:醋的酸性會吸引蚊子,可以變成滅蚊利器,大大減少室內的蚊子 製作方式:將醋倒入開放的容器內 使用方式:將容器置於室內角落。天然防蚊材料 - 香蔥: 特性:你可能常聽老一輩的人會用這個方法防蚊,蔥的香辛植物特性,是蚊蟲不喜歡的味道。

【防蚊DIY】自製天然防蚊、滅蚊絕招大公開

天氣一稍微暖活一點,蚊子就重新生龍活虎大進攻,真是煩惱!去戶外最方便防蚊方式應該就是使用防蚊液了,但在家中,尤其睡覺時,一直被蚊蟲進攻真的很崩潰!除了防蚊液、滅蚊燈、防蚊貼片之外,你是否也常聽到各種自製防蚊器具?來看看有哪些天然不傷身、有趣又不花錢的防蚊妙招!

如何有效防蚊

市面上各種防蚊液,如何選才能真正有效防蚊又不傷害健康呢?到底是含有敵避(DEET)的才有效?還是單靠「天然成分」就可以有效防蚊嗎?《綠茵田野天然精油防蚊液》通過SGS檢測,不含敵避、不含西藥...等化學成分,同時也不含樟腦油及香精色素,不傷害健康,因此嬰幼兒及蠶豆患者皆適用。

認識蚊蟲特性

冬天天氣這麼冷為何還會有蚊子?

炎炎夏日結束,入秋冬之後天氣轉涼,應該蚊子要變少了吧?但是為何天冷還是有蚊子,晚上睡覺反而更常一直被蚊子叮咬,甚至不時還有登革熱疫情發生呢?夜間行動的蚊子大多為庫蚊,也就是我們常稱的家蚊,炎熱季節我們通常是去戶外容易被叮咬,但當天氣轉涼後,家蚊反而伴隨我們在家裡不離不棄非常擾人!

蚊蟲傳染的疾病(下)

蚊蟲傳染的疾病(下) 你有聽過屈公病嗎?在台灣也有病例發生!不可不防!病媒蚊:埃及斑蚊、白線斑蚊 屈公病是一種由屈公病毒所引起的急性傳染病,這種病毒會經由蚊子叮咬而傳播給人類。症狀與登革熱非常類似,大部分會出現發燒、頭痛、疲勞、噁心、嘔吐、肌痛、出疹及關節痛。