以水電科技施工打造台南第一棟用電安全宅 -【千堂.初】千堂建設

以水電科技施工打造台南第一棟用電安全宅 -【千堂.初】千堂建設

跳脫傳統的施工窠臼,用心在每一個細節裡,台南千堂開發建設有限公司推出台南第一棟用電安全宅-【千堂.初】,建案全面導入水電科技施工,除了全棟採用卡速密電線安全接線工法外,更堅持把配電盤設計在-樓梯牆,達成「配電管線不穿樑、電線接線不使用電火布」的目標。

對千堂建設來說,建築不僅是生活的容器,也是個可以內、外、前、後,360度品賞的3D藝術品。千堂建設在佳里市中心,佳南路最美的一隅【千堂.初】透過築白美學和環境呼應,圍塑出一片獨特的淨心謐境。

引用內容:Facebook-千堂開發建設股份有限公司

[千堂開發建設]不滿足於60分的標準作法,其對用電安全的重視度,千堂建設領先採用先進硬體配備!為您的用電安全把關。在建築的過程中,特別導入建築界新銳的「卡速密電線安全接頭」接線工法,以超越法規標準11.5mm的接觸面積,大幅度提升電線接頭的導電性與安全性,並在案場中委託機電師傅,將卡速密快速接頭一個、一個地…安裝在插座面板當中。

為什麼千堂建設要採用卡速密快速接頭呢?正因為它有下面三大優勢,大幅降低用電安全環境的風險。

  1. 避免人為接線的疏失、不易脫落
  2. 通過歐盟CE安全認證、經得起高耗能用電及高溫
  3. 減少接線處電火布老化,造成安全疑慮,經得起時間的考驗

千堂建設 - 卡速密施工

引用內容:Facebook-千堂開發建設股份有限公司

 


千堂開發建設小小的用心,增加您大大的安心。